post-thumbnail{float:left;margin-right:20px}

Jumat, 27 November 2015

Catatan Akhir 2015

Hai, apa kabar?

Duuh ini blog udah mulai berdebu ya kayaknya, hehe. Hm...gak tau mau mulai cerita darimana, rasanya waktu cepet banget, rasa-rasanya juga hobi nulis gue sempet surut, buktinya udah jaraaang banget gue ngepost cerita pendek di blog ini hehe.

Sebelumnya yang baru pertama kali baca/buka blog gue mungkin perlu gue kasih tau ini bukan artikel penting apa-apa, cuma curahan hati aja. huehehehe.

Banyaaaak banget cerita di hari-hari gue kemarin, gue sempet terbang, trus jatuh, terbang lagi, trus jatuh lagi, jatuh, jatuh, dan jatuh lagi. Lebih banyak jatuhnya sih.

Oh iya, by the way gue terpilih jadi ketua ekskul jurnalistik di sekolah, loh. Huehehe seneng banget di kasih kepercayaan buat ngemban tugas ini, terima kasih yaa adik-adikku, kita melangkah bareng-bareng buat ekskul ini jadi lebih baik lagi!

Trus juga gue masuk ekskul paduan suara, dan mulai aktif lagi di pramuka inti. Capek? Waah..jelas lah, tapi capeknya ini yang nikmat, jadi bikin lupa kalo hati lagi retak hehe.

Dan sebentar lagi Desember akan datang. Sebenernya gue malu, malu karena tahun ini belum bisa jadi apa-apa.

Bulan Oktober kemarin gue sempet pecah sama orang tua gue, ada kata-kata bokap yang sampe sekarang bikin gue ubah jalan pikiran gue.

"Katanya orang tua itu bisa jadi orang tua, bisa jadi teman curhat, bisa jadi motivator, bisa jadi segala-galanya, tapi nyatanya gak semua orang tua bisa begitu."

Yaudah skip, hehe. Hm.. terus apa lagi ya..banyak sih yang mau gue ceritain, cuma bingung.

Desember ini gue mau ikut Sakova Got Talent, acara sekolah. Tahun kemarin gue sempet main biola di acara ini tapi gak jadi pemenang, dan tahun ini rencananya gue mau main gitar duet sama Ade Ermansyah, ketua kelas gue. Hehehe masih bingung nih lagu  apa yang mau kita bawain T.T.

 Trus di lanjut lagi PERJUSA pramuka di sekolah tanggal 11-12 Desember nanti, btw gue jadi seksi perlengkapan:3 wahahaha.

Dan perjusa itu juga sekalian buat sidang bantara. Gilak. Gak nyangka yaa..gue yang cabut-cabutan terus pas pramuka tau-tau udah au sidang bantara aja. Sumpah.

Dan....gue masih punya keinginan yang mau gue wujudin pake keajaiban Desember. Desember itu atmosfernya kuat banget, makanya gue harap sih bisa bangun di bulan ini hehe.
Dari : Situs Alfi